fbpx
26 Дек 2018

Зигмунд Фрейд: «Все, что говорит человек, он говорит о себе».

Понять все скрытые мотивы, желания и чувства человека, распознать его истинную суть очень просто, нужно лишь уметь правильно слышать все, что он говорит. «Скажи мне что-нибудь, и я скажу, кто ты».  Просто представьте: бессознательные желания личности всегда громко заявляют о себе в каждом слове, которое произносит человек, хотя он сам об этом даже не подозревает. Эти желания и мотивы можно легко выявить, стоит лишь послушать повнимательнее, но очень малое количество людей действительно способны видеть этот тайный смысл.

Авторский семинар «Речевой код личности» (психоанализ речи) – это уникальная система, не имеющая аналогов, которая позволяет четко и пошагово овладеть навыком анализа истинного смысла любого высказывания. Любой человек является носителем бессознательного и этот бессознательный код можно расшифровать через речь (устную или письменную). Система вскрывает бессознательное ядро личности говорящего и не оставляет никаких секретов для владеющего этой системой.

Система универсальна и подходит для всех сфер, где есть коммуникация «человек-человек»:
владельцам бизнеса (расшифровывать партнеров, конкурентов, сотрудников)
всем, кто работает с клиентами/заказчиками в различных областях: продажи, дизайн, услуги, реклама и др. (понимать, что клиент на самом деле хочет, и воплотить его пожелания в своем продукте так, чтобы он был полностью удовлетворен результатом)
— психологам/психотерапевтам (для профессионалов в психологии курс «Речевой код личности» —  тот незаменимый инструмент, который позволит не просто интуитивно и спонтанно интерпретировать высказывания пациента, а структурированно анализировать и расшифровывать речевой код, не плавая в свободных ассоциациях, и видеть активные психологические защиты и проекции. Это путеводный маяк в пучине бессознательного, приводящий к наилучшему результату в диагностике и психотерапии)
специалистам по подбору персонала (уже после нескольких фраз кандидата станет понятно, что он действительно из себя представляет, на что способен или, наоборот, неспособен)
журналистам (распознавать в диалоге с собеседником его истинное «Я», видеть все, что скрыто за потоком слов)
политикам (видеть всю подноготную своих оппонентов и соратников)
— людям, находящимся в различных отношениях (между мужчиной и женщиной, между родственниками, друзьями, коллегами по работе и др.), поскольку все социальные коммуникации построены на способности понимать партнера, собеседника, при этом от степени понимания зависит и качество взаимодействия. Семинар «Речевой код личности» — ощутимое подспорье в выстраивании гармоничных и продуктивных взаимоотношений.

После прохождения семинара «Речевой код личности» (психоанализ речи) вы будете владеть:
— навыками анализа речевых конструкций человека, понимать, ЧТО на самом деле собеседник сообщает;
— навыками выделения ядра личности — КТО говорит с вами;
— сможете распознавать психологические защиты человека — КАК взаимодействовать с собеседником;
— овладеете техникой применения полученных знаний на практике.
Программа семинара:
— бессознательное в речи
— психологические защиты и сопротивление
— речь как нарратив
— психоаналитическое исследование речи
— анализ языковых личностей
— тренинговая (практическая) часть

Об авторе семинара
Александр Савченков, практикующий психоаналитик, психотравматолог, гипнотерапевт с многолетним опытом, президент Ассоциации гипнологов и психотерапевтов AHYP.
Разработал новый метод гипнотерапии, в котором впервые в мировой практике объединены теоретико-методологическая база психоанализа и методика гипноза.
Автор монографий:
«Дискурс как способ становления идентичности субъекта»
«Регрессивно-аналитический метод гипноза в клинике психогений и пограничных расстройств личности»
Автор различных обучающих программ (подробнее о программах на нашем сайте в разделе образование )

Начало семинара:
26.09.2020
с 10-00 до 16:00 (время местное)

Формат обучения — очно и онлайн
По окончании семинара выдается сертификат.
Стоимость: 5000 руб. (для студентов ОАНО ЧИП и для членов АГИП — 2500 руб.)

Оплатить

Квитанция для оплаты